суббота, 1 декабря 2012 г.

МК Вики Fleer в Ростове

В прошедшее воскресенье был безумный день. Безумный в самом положительном смысле этого слова:) Насыщенный событиями и новыми людьми, общением, впечатлениями. К нам приезжала прекрасная Вика Fleer! Для меня это был вообще первый МК в жизни, да ещё и с таким вдохновляющим человеком! Вику я читаю давно, работы её всегда нравились, и, конечно, я не могла это пропустить. Хочу сразу сказать, что на МК я получила именно то, зачем шла. И я сейчас не о готовом альбоме, хотя он мне очень нравится. Я шла за вдохновением, т.к. давно не скрапила и уже начала подумывать о том, что страсть к скрапу прошла. Но нет! Творческий пинок получен, и я снова скраплю, и не могу остановиться:) Уже лежит заготовка на новогодний детский альбом и ещё масса идей в голове ждут своей очереди:) Спасибо тебе, Вика, за этот мощный пинок!:)

Мой альбом сначала давался мне тяжеловато, т.к. у меня по ряду причин не было с собой фотографий. Вика помогла сложить одну страницу из первого разворота (с черепом), и дальше пошло-поехало! Последний разворот и обложку я доделывала уже дома, т.к. на МК хотелось всё успеть - и пообщаться, и посмотреть, как работают другие, в общем на свою работу немного не хватило времени.. Чуть позже вставлю туда чёрно-белые фотографии.
Я хотела гранжевый альбом, но он получился нежно-гранжевый:) Нежный по цветовой гамме, гранжевый по черепушкам и чёрным кляксам. Над названием долго думала, хотела вставить цитаты из песни Дельфина "Любовь", но получалось слишком длинно. Поэтому не стала мудрствовать, назвала как есть.

Ну что, смотрим?:)














Навырезалась я в этом альбоме от души:) На каждой странице, включая обложку, есть вырезанный элемент. Ткань на обложку долго не могла подобрать, даже в магазине ничего не нашла подходящего. Заказывать и ждать - долго. В итоге выкрутилась тем, что есть: нашла в запасах лён с рисунком турецкими огурцами - с изнанки он оказался практически тем что мне было нужно:)

Ну вот и всё. Как говорится, как жаль что это закончилось, как здорово, что это было. Очень надеюсь, что Вика сможет приехать к нам ещё, с удовольствием посетила бы и другие её МК!

3 комментария:

  1. Света, он такой чудесная! Мне очень нравится как сочетается крафт-бумага и наизнанку, ну супер! Правда, как-то нежно, но от этого еще красивее. Представляю как красиво будет с фотографиями. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюша! Очень приятно от тебя получить такую оценку:))

    ОтветитьУдалить
  3. Света, ты чудесная))) Альбом просто Аховый! Честно, один из лучших за весь месяц МК! Я безумно рада была знакомству и, надеюсь, уже летом или ранней осенью увидимся снова)))

    ОтветитьУдалить