понедельник, 10 мая 2010 г.

Привет всем!
За время, пока мы с дочей болели, наскрапилось немного - две открыточки и рамка. И на том, как говорится, спасибо, потому как времени не хватало отчаянно. Бывало, разложу своё добро среди ночи, и тут Анюта начинает жутко кашлять и плакать - и до утра сижу над ней или ношу её на руках по комнате: только так ей удавалось чуть-чуть поспать. Но слава богу, всё позади, остались небольшие неприятности вроде насморка, но это уже мелочи. Так что теперь наконец дошли руки выложить свои ТРУДЫ:))

Работы самые простые, без лишних деталей, но тем они мне и нравятся (как бы нескромно это низ звучало:) И, кстати, бумага на открытках из того самого набора Autumn Leaves (ростовмамы меня поймут). Вот они:

Пралюбоф:

Детская:

И рамочка. Её надо ещё немного доделать: обработать края и оформить крепления, но пока покажу как есть.
Размер 21х25, для фото 10х15.

Фото вставлено для примера:
И немного деталей:


Ну вот и всё пока:) Пойду к мужу смотреть "Аватар", ну или (что скорее всего) разглядывать и раскладывать свои новые богатства, полученные сегодня от скрапбукингплюс:)

6 комментариев:

  1. Вот же ж ты дразнюлик )))))))
    Работки чудесные - рамочка нравится особенно ;))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые работы! Открытка "лирическая" очень интересна по цвету: винтажно-палевый фон и многослойный декор + интенсивные черный, оранжевый, синий = создают восхитительно настроение эмоционального всплеска = счастливой любви... Лаконичная композиция и "припудренный" фон в детской открытке затейливо уравновешены немного смещенным композиционным центром и спокойно-насыщенными оттенками синего... Просто здорово!!! Так тонко все решено...

    ОтветитьУдалить
  3. красиво, не болейте)))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Свет, не понимаю -почему нужно оправдывать свое тонкочувствие? когда ты не пытаешься налепить на страничку-открытку все свои богатства, а пытаешься найти гармонию между чувствами и настроением и бумагой? если это делают многие -то это не обязательно делать тебе...очень здорово все!

    ОтветитьУдалить
  5. Светик, все красиво, очобденно рамочка. Мне там бабочка ну очень нравится.
    Хорош дразниться, приходи меняться!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо огромное!:)
    Ольга, отдельное спасибо за развёрнутый комментарий - очень интересно было его прочесть!
    Таня, я вроде нигде не оправдывалась.. Но с тобой полностью согласна;)
    Аня, я и сама уже дни считаю, когда мы с тобой обмен устроим:))))

    ОтветитьУдалить